Entrada

Ensalada multicolor

Ensalada multicolor

Ingredientes hojas de diferentes tipos de lechuga hojas de espinaca rúcula 1 tomate 1 zanahoria rallada 1 remolacha rallada 1 huevo duro 1 cebolla 2 morrones (rojo y verde) Armado Cortar la cebolla y los morrones en tiritas y saltearlos. En un plato, colocar las hojas...

leer más
Ensalada tibia

Ensalada tibia

Ingredientes (1 porción) 1/3 de taza de té de trigo burgol o arroz integral cocido 2 tazas de té de espinaca cruda salteada en aceite de oliva con ½ diente de ajo picado 7 u 8 tomatitos cherry salteados un huevo pasado por agua o duro media palta pelada 2 cucharadas...

leer más
Ensalada veraniega

Ensalada veraniega

Ingredientes 3 hojas de lechuga mantecosa 1 puñado de tomates cherry cortados al medio 1 choclo desgranado 3 champignones fileteados 1 pepino Armado Lavar todas las verduras. Hervir el choclo y desgranarlo. Filetear los champignones y el pepino. y mezclar todos los...

leer más
Garbanzos a la provenzal

Garbanzos a la provenzal

Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos ajo picado a gusto perejil picado a gusto un chorrito de aceite una pizca de sal Armado Una vez cocido y escurridos los garbanzos, colocar en un bol. Agregar el ajo, el perejil, el aceite y la sal. ¡Mezclar bien y...

leer más
Empanaditas de atún

Empanaditas de atún

Ingredientes (para 24 empanaditas) Una cebolla 2 cucharadas de harina Leche, cantidad necesaria 1 lata de atún natural 1 huevo duro 1 huevo fresco Una pizca de sal 24 tapitas de empanadas de copetín Armado Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con agua o con una...

leer más
Arrolladitos con palta

Arrolladitos con palta

Ingredientes 4 tapas de empanada hojas de lechuga 2 tomates cortados 1 cebolla morada cortada en juliana 1 palta jugo de limón aceite 1 cucharadita de queso blanco Preparación Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón. Cortar también los tomates y...

leer más
Cebollas rellenas con carne

Cebollas rellenas con carne

Ingredientes (para 4 porciones) 4 cebollas grandes 250 g de carne picada 1 diente de ajo picado 3 tomates 300 ml de salsa sal y pimienta, a gusto Armado Pelar las cebollas y cortar la parte superior. Con la ayuda de una cuchara, retirar el centro y picarlo para usar...

leer más
Chips de kale

Chips de kale

Ingredientes 1 atado de kale cantidad necesaria de aceite de oliva una pizca de sal ajo en polvo ralladura de limón ají molido pimienta negra Preparación Lavar bien, escurrir y cortar los tallos de las hojas de kale. Cortar con las manos las hojas en trocitos y...

leer más
Chips de remolacha

Chips de remolacha

Ingredientes 1 remolacha grande 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto PROCEDIMIENTO Precalentar el horno a temperatura moderada. Mientras tanto, lavar bien la remolacha y cortarla en rodajas finitas. Colocar las rodajas en una bandeja para horno,...

leer más
Cole slaw

Cole slaw

Ingredientes (para 4 personas) 2 manzanas 500 g de repollo 2 zanahorias medianas 1 cucharadita de cebolla picada 1 cucharadita de semillas de apio 2 cucharadas soperas de mayonesa light 2 cucharadas soperas de queso crema light Una pizca de sal y pimienta a gusto...

leer más