Entrada

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA

Ingredientes 8 Rodajas de calabaza 8 Fetas de queso 8 Fetas de jamón 1 tomate Orégano (u otros condimentos) a gusto Preparación Hervir o cocinar al horno las rodajas de calabaza. Cada rodaja será una pizzeta. Cortar el tomate en cubitos y condimentar con sal, orégano...

leer más
SOPA CREMA DE CALABAZA

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ingredientes media calabaza jengibre rallado c/n 1 diente de ajo picado queso rallado c/n caldo de verduras c/n sal y pimienta a gusto Preparación Cortar la calabaza en cubitos, agregar el ajo picado, condimentar a gusto y llevar a horno hasta ablandar la calabaza....

leer más
MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

Ingredientes (para 2 milanesas rellenas) 4 rodajas de calabaza 4 fetas de queso 4 fetas de jamón 1 huevo pan rallado c/n pizca de sal y pimienta Preparación Llevar las rodajas de calabaza al microondas por un par de minutos para ablandarlas. Dejarles la cáscara para...

leer más
TORTILLA DE CALABAZA

TORTILLA DE CALABAZA

Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 lata de arvejas 4 huevos pizca de sal y pimienta Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras tanto, rehogar la cebolla. En un bol, batir los...

leer más
BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA

BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA

Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 3 huevos 200 g de lentejas (o 1 lata) cubitos de queso pizca de sal y pimienta Opcional: queso rallado Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras...

leer más
MAYONESA DE ZANAHORIA

MAYONESA DE ZANAHORIA

Ingredientes 2 zanahorias aceite, cantidad necesaria 1 diente de ajo picado pizca de sal y pimienta Preparación Hervir las zanahorias hasta que estén blanditas. Ponerlas en un bol y agregar el ajo picado y aceite, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta unir y que...

leer más
PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA

PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA

Ingredientes 500 ml de agua tibia 10 g de levadura seca 120 g de avena 200 g de harina integral 100 g de zanahoria rallada 200 ml de yogur natural 500 g de harina de trigo 20 g de semillas (calabaza, girasol, sésamo, lino, etc).   Preparación En un bol, colocar el...

leer más
BUDÍN BICOLOR

BUDÍN BICOLOR

Ingredientes 2 tazas de verduras cocidas (zanahoria, calabaza, brócoli, zapallito, espinaca, etc.) 4 huevos  batidos Una pizca de sal y condimentos a gusto OPCIONAL: queso rallado o queso blanco Preparación Pisar las verduras y unir las que tienen el mismo...

leer más
ROLLITOS DE QUESO

ROLLITOS DE QUESO

Ingredientes 1 tapa de tarta (si es hojaldrada, mejor) 1 taza de queso cortado en hebras o rallado grueso 1 huevo 1 cda. de mostaza 1 cda. de semillas Preparación Batir el huevo y mezclarlo con la mostaza. Estirar la tapa de tarta y untar con esa preparación....

leer más
TOMATES RELLENOS

TOMATES RELLENOS

Ingredientes (para 4 porciones) 4 tomates redondos 2 latas de atún 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1/2 morrón rojo picado 1/2 taza de aceitunas verdes picadas Sal y pimienta 3 tazas de arroz cocido Preparación Hervir el arroz. Cortar la tapa superior de los...

leer más
Panqueques de acelga

Panqueques de acelga

Ingredientes 300 g de acelga cruda (medio paquete aprox.) 200 g de harina 2 huevos 1 taza de leche (240 ml) pizca de sal y pimienta Preparación Cortar en trocitos la acelga y colocarla en la jarra de la licuadora junto a los demás ingredientes. Licuar hasta lograr una...

leer más
SOPA DE ZANAHORIA

SOPA DE ZANAHORIA

Ingredientes (2 porciones) 2 zanahorias 1/2 cebolla 1 cucharada de aceite unas gotas de jugo de limón 2 vasos de agua 1/2 vaso de leche una pizca de nuez moscada una pizca de sal y pimienta Preparación Picar la cebolla y cortar la zanahoria en rodajas. Dorarlas en una...

leer más