Plato principal

BUDÍN BICOLOR

BUDÍN BICOLOR

Ingredientes 2 tazas de verduras cocidas (zanahoria, calabaza, brócoli, zapallito, espinaca, etc.) 4 huevos  batidos Una pizca de sal y condimentos a gusto OPCIONAL: queso rallado o queso blanco Preparación Pisar las verduras y unir las que tienen el mismo...

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FIDEOS CON BRÓCOLI Y SALSA BLANCA

FIDEOS CON BRÓCOLI Y SALSA BLANCA

Ingredientes 1 paquete de fideos (500 g)   1 planta de brócoli ½ litro de leche 3 cucharadas de harina queso rallado sal, pimienta, nuez moscada Preparación Estirar Para la salsa blanca: Mezclar la leche con la harina y revolver bien. Condimentar a gusto....

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Tartitas de repollo

Tartitas de repollo

Ingredientes: 1 disco de masa de tarta o 12 discos de empanadas para horno 2 cebollas grandes 1/2 repollo blanco 1 cda de azúcar 3 huevos 1 trozo de queso Port Salut o cremoso aceite sal y pimienta Preparación: Cortar las cebollas en Juliana. y el repollo en tiritas...

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Trigo con pescado a la bruselas

Trigo con pescado a la bruselas

Ingredientes (para 4 porciones) 600 g de pescado (salmón o cualquier pescado blanco) 4 tazas de trigo 1 paquete de repollitos de Bruselas 8 cucharadas de crema sal, pimienta y hierbas Preparación Hervir el trigo, igual que si fuera arroz. Aparte, hervir los repollitos...

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Panqueques de acelga

Panqueques de acelga

Ingredientes 300 g de acelga cruda (medio paquete aprox.) 200 g de harina 2 huevos 1 taza de leche (240 ml) pizca de sal y pimienta Preparación Cortar en trocitos la acelga y colocarla en la jarra de la licuadora junto a los demás ingredientes. Licuar hasta lograr una...

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Tarta de brócoli

Tarta de brócoli

Ingredientes para la masa: 150 g de harina (común o integral) 1 huevo 3 cucharadas de aceite 8 cucharadas de agua   para el relleno: 300 g de brócoli 200 g de champignones 2 cebollas 3 huevos Queso rallado Sal y pimienta Preparación Mezclar la harina con el...

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Taquitos vegetarianos

Taquitos vegetarianos

Ingredientes (para 1 porción) 1 pan árabe 6 tomates cherry 25 g de queso Port Salut o cremoso 1 puñado de zanahoria rallada brotes de arvejas o de soja vinagre, aceto balsámico o jugo de 1 limón 1 cdita. de aceite de oliva sal y pimienta Preparación Condimentar la...

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Tarta de berenjenas

Tarta de berenjenas

Ingredientes para la masa: 200 g de harina integral 100 g de manteca 1 huevo una pizca de sal para el relleno: 2 berenjenas 2 tomates muzzarella rallada sal, pimienta y especias perejil picado Preparación Mezclar los Ingredientes de la masa hasta lograr una masa...

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SALTEADO EXPRÉS

SALTEADO EXPRÉS

Ingredientes (para 4 personas) 4 zuchinis medianos 2 cebollas medianas 250 g de champiñones Preparación Cortar los vegetales en juliana y saltearlos en una sartén con una cucharadita de aceite. ¡Se puede usar como una salsa agregando un poco de crema a la preparación!...

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Pizzeta vegetariana

Pizzeta vegetariana

Ingredientes 30 g harina común 30 g de harina integral 5 g de levadura ½ cucharadita de azúcar 50 g de queso fresco 40 g de verduras (berenjena, zapallitos, tomate y rúcula, etc) 5 g salsa fileto ½ diente de ajo Agua cantidad suficiente Preparación Disolver la...

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Puffer: tortillas alemanas

Puffer: tortillas alemanas

Ingredientes (4 porciones) 4 zuchinis 2 zanahorias 2 cebollas de verdeo 100 g de queso rallado parmesano o gruyere 50 g harina 2 huevos Sal y pimienta Preparación Rallar los zuchinis y las zanahorias. Cortar la cebolla de verdeo y agregarla junto con el queso rallado,...

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SALMÓN A LA TOSCANA

SALMÓN A LA TOSCANA

Ingredientes (4 porciones) 4 filetes de salmón 1 puerro grande 2 tomates grandes 1 cebolla de verdeo 200 ml de crema (sin TACC, para que la receta sea apta celíacos) Sal y pimienta Preparación En una sartén, con un poco de aceite, distribuir los filetes de salmón y...

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