Plato principal

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA

Ingredientes 8 Rodajas de calabaza 8 Fetas de queso 8 Fetas de jamón 1 tomate Orégano (u otros condimentos) a gusto Preparación Hervir o cocinar al horno las rodajas de calabaza. Cada rodaja será una pizzeta. Cortar el tomate en cubitos y condimentar con sal, orégano...

leer más
MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

Ingredientes (para 2 milanesas rellenas) 4 rodajas de calabaza 4 fetas de queso 4 fetas de jamón 1 huevo pan rallado c/n pizca de sal y pimienta Preparación Llevar las rodajas de calabaza al microondas por un par de minutos para ablandarlas. Dejarles la cáscara para...

leer más
TORTILLA DE CALABAZA

TORTILLA DE CALABAZA

Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 lata de arvejas 4 huevos pizca de sal y pimienta Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras tanto, rehogar la cebolla. En un bol, batir los...

leer más
BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA

BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA

Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 3 huevos 200 g de lentejas (o 1 lata) cubitos de queso pizca de sal y pimienta Opcional: queso rallado Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras...

leer más
BUDÍN BICOLOR

BUDÍN BICOLOR

Ingredientes 2 tazas de verduras cocidas (zanahoria, calabaza, brócoli, zapallito, espinaca, etc.) 4 huevos  batidos Una pizca de sal y condimentos a gusto OPCIONAL: queso rallado o queso blanco Preparación Pisar las verduras y unir las que tienen el mismo...

leer más
FIDEOS CON BRÓCOLI Y SALSA BLANCA

FIDEOS CON BRÓCOLI Y SALSA BLANCA

Ingredientes 1 paquete de fideos (500 g)   1 planta de brócoli ½ litro de leche 3 cucharadas de harina queso rallado sal, pimienta, nuez moscada Preparación Estirar Para la salsa blanca: Mezclar la leche con la harina y revolver bien. Condimentar a gusto....

leer más
Panqueques de acelga

Panqueques de acelga

Ingredientes 300 g de acelga cruda (medio paquete aprox.) 200 g de harina 2 huevos 1 taza de leche (240 ml) pizca de sal y pimienta Preparación Cortar en trocitos la acelga y colocarla en la jarra de la licuadora junto a los demás ingredientes. Licuar hasta lograr una...

leer más
Tartitas de repollo

Tartitas de repollo

Ingredientes: 1 disco de masa de tarta o 12 discos de empanadas para horno 2 cebollas grandes 1/2 repollo blanco 1 cda de azúcar 3 huevos 1 trozo de queso Port Salut o cremoso aceite sal y pimienta Preparación: Cortar las cebollas en Juliana. y el repollo en tiritas...

leer más
Trigo con pescado a la bruselas

Trigo con pescado a la bruselas

Ingredientes (para 4 porciones) 600 g de pescado (salmón o cualquier pescado blanco) 4 tazas de trigo 1 paquete de repollitos de Bruselas 8 cucharadas de crema sal, pimienta y hierbas Preparación Hervir el trigo, igual que si fuera arroz. Aparte, hervir los repollitos...

leer más
Tarta de brócoli

Tarta de brócoli

Ingredientes para la masa: 150 g de harina (común o integral) 1 huevo 3 cucharadas de aceite 8 cucharadas de agua   para el relleno: 300 g de brócoli 200 g de champignones 2 cebollas 3 huevos Queso rallado Sal y pimienta Preparación Mezclar la harina con el...

leer más
Taquitos vegetarianos

Taquitos vegetarianos

Ingredientes (para 1 porción) 1 pan árabe 6 tomates cherry 25 g de queso Port Salut o cremoso 1 puñado de zanahoria rallada brotes de arvejas o de soja vinagre, aceto balsámico o jugo de 1 limón 1 cdita. de aceite de oliva sal y pimienta Preparación Condimentar la...

leer más
Tarta de berenjenas

Tarta de berenjenas

Ingredientes para la masa: 200 g de harina integral 100 g de manteca 1 huevo una pizca de sal para el relleno: 2 berenjenas 2 tomates muzzarella rallada sal, pimienta y especias perejil picado Preparación Mezclar los Ingredientes de la masa hasta lograr una masa...

leer más