GRACIAS A NUESTRO TRABAJO EN ALIANZA:
¡470 MIL PERSONAS
SE CONVIRTIERON
EN PROTAGONISTAS
DE SU ALIMENTACIÓN
Y SU SALUD!
![programa CRCS 2019 (5)](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2022/12/programa-CRCS-2019-5.jpeg)
Provincias
Escuelas
Alumnos/as
Docentes
Referentes
![Foto 14](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2022/09/Foto-14.jpg)
MÁS DE 448 MIL CHICOS Y CHICAS EXPANDIERON SUS CONOCIMIENTOS Y REPLICARON MENSAJES SALUDABLES CON SUS FAMILIAS
- El 95,5% de alumnos/as aprendió algo nuevo.
- El 99,4% de las familias se sintió motivada a poner en práctica alguna recomendación de alimentación y hábitos saludables. Y más del 60% de las familias se puso en acción en alguna medida: comen más variado, toman más agua, hacen más actividad física, consumen más frutas y verduras.
Testimonios
MÁS DE 19 MIL DOCENTES RECIBIERON CAPACITACIÓN, RECURSOS Y HERRAMIENTAS DIDÁCTICAS PARA MULTIPLICAR MENSAJES SALUDABLES CON SU GRUPO
El 100% de docentes dijo que recibió nuevas herramientas por parte de Fundación Educacional para abordar estos temas en el aula.
![Foto 15](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2022/09/Foto-15.jpg)
MÁS DE 2.200 ESCUELAS, JARDINES DE INFANTES, ORGANIZACIONES Y EMPRESAS TRANSFORMARON SU ENTORNO EN UNO MÁS SALUDABLE
![Foto 16](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2022/09/Foto-16-scaled.jpg)
![Foto 17](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2022/09/Foto-17.jpg)
CERCA DE 2 MIL REFERENTES, EMPLEADOS Y VOLUNTARIOS SE CAPACITARON Y SE PUSIERON EN ACCIÓN POR EL CUIDADO DE SU PROPIA SALUD Y LA DE SU COMUNIDAD
“Excelente charla, clara, concisa y útil. Me gustó para educar en mi familia.” (Empleado de Pernod Ricard. Conferencia “Saludablemente responsables”, Mendoza)
“Las personas necesitan información y capacitación para ser conscientes de sus derechos en materia de alimentación y para aprender a participar en la adopción de decisiones que les afectan.”
(FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
CONTACTANOS SI TAMBIÉN CREÉS QUE LA EDUCACIÓN ALIMENTARIA ES CLAVE PARA CONSTRUIR LA SALUD