Plato principal

GUISO DE LENTEJAS

GUISO DE LENTEJAS

Ingredientes (4 porciones) 1/2 kg. de lentejas 1 cebolla 1 ají 2 zanahorias 1 papa caldo c/n 1 cda. de aceite Sal y pimienta a gusto Preparación Dejar las lentejas en remojo con agua y sal la noche anterior. Colarlas y hervirlas en abundante agua por 20 minutos...

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GUISO PAMPEANO

GUISO PAMPEANO

Ingredientes (4-6 porciones) 750 g. de nalga 2 dientes de ajo picados 2 zanahorias medianas 3 rodajas de calabaza 3 papas medianas 2 cebollas picadas 2 choclos 350 g. de puré de tomates 1 cucharada de aceite 4 tazas de agua Preparación En una sartén saltear en aceite...

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GUISO VEGETARIANO

GUISO VEGETARIANO

Ingredientes 1/2 kg. de porotos 1 cebolla 1 zanahoria 2 rodajas de calabaza 1 papa Caldo de carne o verdura 1 cda. de aceite Poca sal y pimienta a gusto Preparación La noche anterior, dejar los porotos en remojo. Al día siguiente, colarlos y hervirlos en abundante...

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Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas

Ingredientes (para 4-6 personas) 2 tazas de lentejas 2 huevos 1 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1 diente de ajo picado sal con moderación y pimiento a gusto Preparación Hervir las lentejas en abundante cantidad de agua (8 vasos) durante 40 minutos para que queden...

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Albóndigas veggies

Albóndigas veggies

Ingredientes (para 4 personas) 1 cebolla 1 zanahoria 1 zapallito 1/2 morrón rojo 1 diente de ajo un puñado de brócoli un puñado de perejil 1 huevo 1 taza de avena Armado En la procesadora, picar todas las verduras. Condimentar con poquita sal y pimienta. Agregar el...

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ANTICUCHOS DE POLLO

ANTICUCHOS DE POLLO

Ingredientes (para 1 porción, 2 palitos de brochette) 150 g de pollo 2 dientes de ajo 1 cda. de romero (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 1 cda. de orégano (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 4 cdas. de vinagre 3 cdas....

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Arrolladitos con palta

Arrolladitos con palta

Ingredientes 4 tapas de empanada hojas de lechuga 2 tomates cortados 1 cebolla morada cortada en juliana 1 palta jugo de limón aceite 1 cucharadita de queso blanco Preparación Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón. Cortar también los tomates y...

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BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

Ingredientes (para 4 personas) 1 taza de arroz (blanco o integral) 1 cebolla 1 zanahoria 2 zapallitos 3 huevos 2 cdas. de queso de rallar 1 cda de aceite Armado Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo. Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las...

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Canelones de hojas verdes

Canelones de hojas verdes

Ingredientes (para 6 canelones)   Para la masa: 1/2 taza de leche descremada (200 cc) 30 g harina leudante 30 g harina integral 1 clara de huevo   Para el relleno:   1 taza de espinaca cocida al vapor ½ cebolla 30 g de queso Port Salut 2 fetas de jamón...

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