Arrolladitos con palta

Ingredientes

  • 4 tapas de empanada
  • hojas de lechuga
  • 2 tomates cortados
  • 1 cebolla morada cortada en juliana
  • 1 palta
  • jugo de limón
  • aceite
  • 1 cucharadita de queso blanco

Preparación

Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón.

Cortar también los tomates y picar la cebolla.

Estirar las tapas de empanadas para que queden finitas. En una sartén con un poquito de aceite o rocío vegetal, cocinarlas hasta que estén doradas. Acomodarlas sobre una plato, untarlas con queso blanco y colocar las hojas de lechuga, los tomates, la cebolla y la palta.

Enrollar y servir.

Información Nutricional

CEREALES
Contienen carbohidratos complejos y fibra
Brindan energía para las actividades de todos los días. Los cereales integrales (como el arroz integral o panes negros) contienen más fibra, que protege la salud del corazón -ya que disminuye el colesterol en sangre- y promueve el buen funcionamiento de los intestinos.
VERDURAS
Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos
Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.