Plato principal

Milanesas de berenjena

Milanesas de berenjena

Ingredientes 2 berenjenas grandes 2 huevos 1 taza de pan rallado 1 taza de avena sal, pimienta a gusto Preparación Cortar las berenjenas en fetas y hervirlas por unos minutos con un poco de sal. Escurrirlas. En un bol batir los huevos (se puede agregar un poco de...

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Milanesas de soja

Milanesas de soja

Ingredientes ½ kg. de porotos de soja 1 cdita. perejil picado 1 cda. de harina 1 huevo 50 g de pan rallado sal y especias a gusto Preparación Importante: dejar los porotos de soja en remojo la noche anterior o como mínimo 12 horas antes. Enjuagarlos bien y cocinar en...

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Ñoquis de polenta (sin TACC)

Ñoquis de polenta (sin TACC)

Ingredientes (de 4 a 6 porciones) 500 g de polenta 6 tazas de agua 100 g de manteca 1 taza de salta de tomate 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado (opcional) Preparación Hervir el agua y retirar del fuego. Agregar la polenta en forma de lluvia y revolver...

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Papillote de pescado

Papillote de pescado

Ingredientes (4 A 6 porciónes) 4-6 filetes de pescado 20 hojas de albahaca picadas 20 tomates cherry cortados en rodajas 12 aceitunas negras cortadas 4 dientes de ajo picados 20 champiͱones fileteados 4-6 cucharaditas de aceite de oliva Sal con moderación y pimienta...

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Paquetitos de acelga

Paquetitos de acelga

Ingredientes (10 PAQUETITOS) 10 hojas de acelga blanqueadas 3 tazas de arroz 1 cebolla 1 zanahoria 1 taza de verduras para combinar a gusto, por ejemplo: espinaca, brócoli, zapallito, berenjena, morrón. 3 cdas. de queso blanco 3 cdas. de queso rallado Sal y pimienta...

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Lasagna de verduras  (sin TACC)

Lasagna de verduras (sin TACC)

Ingredientes (4 porciones) 2 zuchinis medianos 2 tomates perita Una bandeja de champignones (200gr) 2 zanahorias grandes 200 grs de queso muzzarella o port salut light tuco queso rallado Preparación Cortar los zuchinis en láminas a lo largo. Dorar de ambos lados y...

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Gratinado de brócoli

Gratinado de brócoli

Ingredientes (para 4 personas) 1 planta de brócoli 2 papas grandes cortadas en rodajas finitas 1 1/2 taza de leche descremada 2 cucharadas de harina Sal, pimienta y nuez moscada Preparación para hacer una salsa blanca, disolver la harina en la leche y agregar la nuez...

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Guiso de lentejas

Guiso de lentejas

Ingredientes (4 porciónes) 1/2 kg. de lentejas 1 cebolla 1 ají 2 zanahorias 1 papa caldo c/n 1 cda. de aceite Sal y pimienta a gusto Preparación Dejar las lentejas en remojo con agua y sal la noche anterior. Colarlas y hervirlas en abundante agua por 20 minutos...

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Guiso pampeano

Guiso pampeano

Ingredientes (4-6 porciónes) 750 g. de nalga 2 dientes de ajo picados 2 zanahorias medianas 3 rodajas de calabaza 3 papas medianas 2 cebollas picadas 2 choclos 350 g. de puré de tomates 1 cucharada de aceite 4 tazas de agua Preparación En una sartén saltear en aceite...

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Guiso vegetariano

Guiso vegetariano

Ingredientes 1/2 kg. de porotos 1 cebolla 1 zanahoria 2 rodajas de calabaza 1 papa Caldo de carne o verdura 1 cda. de aceite Poca sal y pimienta a gusto Preparación La noche anterior, dejar los porotos en remojo. Al día siguiente, colarlos y hervirlos en abundante...

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Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas

Ingredientes (para 4-6 personas) 2 tazas de lentejas 2 huevos 1 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1 diente de ajo picado sal con moderación y pimiento a gusto Preparación Hervir las lentejas en abundante cantidad de agua (8 vasos) durante 40 minutos para que queden...

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