Acompañamiento

SOPA DE VERDURA Y GARBANZOS

SOPA DE VERDURA Y GARBANZOS

Ingredientes: 1 cebolla picada 1 puerro picado 1 zanahoria cortada en cubitos 1 papa cortada en cubitos apio, espinaca u otras hojas verdes cortadas en tiritas un puñado de garbanzos remojados, hervidos y colados 3 tazas de agua 1 chorrito de aceite 1 pizca de sal...

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SALTEADO EXPRÉS

SALTEADO EXPRÉS

Ingredientes (para 4 personas) 4 zuchinis medianos 2 cebollas medianas 250 g de champiñones Preparación Cortar los vegetales en juliana y saltearlos en una sartén con una cucharadita de aceite. ¡Se puede usar como una salsa agregando un poco de crema a la preparación!...

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Sandwichitos de atún

Sandwichitos de atún

Ingredientes (para 4-6 porciones) 1 taza de atún en lata ½ taza de apio fresco cortado 1 cucharada de cebolla picada 8 aceitunas verdes cortadas 2 huevos duros picados 3 cucharadas de mayonesa   3 cucharadas de queso crema  3 cucharadas de leche Sal con...

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Pan de leche (en licuadora)

Pan de leche (en licuadora)

Ingredientes 1 taza de leche 3 tazas de harina un sobre de levadura seca (10 g) 2 huevos 2 cdas de manteca 2 1/2 cdas de azúcar 2 1/2 cdas de aceite pizca de sal Preparación Calentar la leche y servirla en el jarro de la licuadora. Agregar el azúcar, el aceite, la...

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Pan integral con hierbas y sin sal

Pan integral con hierbas y sin sal

Ingredientes para el fermento: 30 g de levadura 1 cdta. de azúcar ½ vaso de agua tibia   para la masa: 250 g. de harina 000 250 gr. de harina integral 2 cdas. de aceite. Hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, salvia) ½ cdita. de pimienta negra Agua tibia...

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PAQUETITOS DE ACELGA

PAQUETITOS DE ACELGA

Ingredientes (10 PAQUETITOS) 10 hojas de acelga blanqueadas 3 tazas de arroz 1 cebolla 1 zanahoria 1 taza de verduras para combinar a gusto, por ejemplo: espinaca, brócoli, zapallito, berenjena, morrón. 3 cdas. de queso blanco (sin TACC, para que la receta sea apta...

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HUMMUS DE COLORES

HUMMUS DE COLORES

Ingredientes: 1 taza de garbanzos hervidos y escurridos 1/2 taza de agua 1 diente de ajo picado 2 cucharaditas de comino  jugo de limón 1/2 remolacha hervida 2 o 3 hojas de espinaca hervidas y picadas 1/2 zanahoria hervida 1 rodaja de calabaza hervida pimienta, nuez...

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Empanaditas de atún

Empanaditas de atún

Ingredientes (para 24 empanaditas) Una cebolla 2 cucharadas de harina Leche, cantidad necesaria 1 lata de atún natural 1 huevo duro 1 huevo fresco Una pizca de sal 24 tapitas de empanadas de copetín Armado Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con agua o con una...

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ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

Ingredientes 200 g lentejas cocidas y escurridas 1 palta 1 tomate 1 zanahoria 1 cebolla hojas de lechuga para la vinagreta: Aceite (de oliva, maíz o la que tengas) Vinagre Mostaza Jugo de limón Sal Armado Poner las lentejas en remojo la noche anterior (o entre 4 y 8...

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ENSALADA MULTICOLOR

ENSALADA MULTICOLOR

Ingredientes hojas de diferentes tipos de lechuga hojas de espinaca rúcula 1 tomate 1 zanahoria rallada 1 remolacha rallada 1 huevo duro 1 cebolla 2 morrones (rojo y verde) Armado Cortar la cebolla y los morrones en tiritas y saltearlos. En un plato, colocar las hojas...

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Ensalada tibia

Ensalada tibia

Ingredientes (1 porción) 1/3 de taza de té de trigo burgol o arroz integral cocido 2 tazas de té de espinaca cruda salteada en aceite de oliva con ½ diente de ajo picado 7 u 8 tomatitos cherry salteados un huevo pasado por agua o duro media palta pelada 2 cucharadas...

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ENSALADA VERANIEGA

ENSALADA VERANIEGA

Ingredientes 3 hojas de lechuga mantecosa 1 puñado de tomates cherry cortados al medio 1 choclo desgranado 3 champignones fileteados 1 pepino Armado Lavar todas las verduras. Hervir el choclo y desgranarlo. Filetear los champignones y el pepino. y mezclar todos los...

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