Recetas

SOPA DE VERDURA Y GARBANZOS

SOPA DE VERDURA Y GARBANZOS

Ingredientes: 1 cebolla picada 1 puerro picado 1 zanahoria cortada en cubitos 1 papa cortada en cubitos apio, espinaca u otras hojas verdes cortadas en tiritas un puñado de garbanzos remojados, hervidos y colados 3 tazas de agua 1 chorrito de aceite 1 pizca de sal...

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SOPA DE BRÓCOLI

SOPA DE BRÓCOLI

Ingredientes (4 porciones) 1 planta de brócoli 2 papas grandes 1 cebolla 1 litro de caldo de verduras Sal y pimienta Preparación Lavar y pelar las papas y la cebolla y colocar junto al brócoli en una cacerola. Agregar el caldo y cocinar hasta que esté todo tierno....

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SNACK DE GARBANZOS

SNACK DE GARBANZOS

Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos 1 cdita. de jenjibre molido 1/2 cdita. ajo en polvo pimienta a gusto 2 cdas. de salsa de soja 1 cda. de aceite Preparación Agregar todos los Ingredientes en una placa o fuente para horno. Mezclar para integrar bien...

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SMOOTHIE  DE SANDÍA

SMOOTHIE DE SANDÍA

Ingredientes 200 g de sandía sin semillas 200 ml de agua Hielo a gusto 1 cucharada de azúcar Preparación Poner todos los Ingredientes en la licuadora. Licuar hasta lograr la consistencia deseada. Si queda muy espeso, se puede agregar más agua.

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Sandwichitos de atún

Sandwichitos de atún

Ingredientes (para 4-6 porciones) 1 taza de atún en lata ½ taza de apio fresco cortado 1 cucharada de cebolla picada 8 aceitunas verdes cortadas 2 huevos duros picados 3 cucharadas de mayonesa   3 cucharadas de queso crema  3 cucharadas de leche Sal con...

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SALTEADO EXPRÉS

SALTEADO EXPRÉS

Ingredientes (para 4 personas) 4 zuchinis medianos 2 cebollas medianas 250 g de champiñones Preparación Cortar los vegetales en juliana y saltearlos en una sartén con una cucharadita de aceite. ¡Se puede usar como una salsa agregando un poco de crema a la preparación!...

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SALMÓN A LA TOSCANA

SALMÓN A LA TOSCANA

Ingredientes (4 porciones) 4 filetes de salmón 1 puerro grande 2 tomates grandes 1 cebolla de verdeo 200 ml de crema (sin TACC, para que la receta sea apta celíacos) Sal y pimienta Preparación En una sartén, con un poco de aceite, distribuir los filetes de salmón y...

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Puffer: tortillas alemanas

Puffer: tortillas alemanas

Ingredientes (4 porciones) 4 zuchinis 2 zanahorias 2 cebollas de verdeo 100 g de queso rallado parmesano o gruyere 50 g harina 2 huevos Sal y pimienta Preparación Rallar los zuchinis y las zanahorias. Cortar la cebolla de verdeo y agregarla junto con el queso rallado,...

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Postrecito de amaranto

Postrecito de amaranto

Ingredientes (para 2 porciones) 1 taza de granos de amaranto 1 taza de leche canela a gusto 2 frutas cortadas (banana, manzana, durazno, arándanos, etc) opcional: nueces picadas, almendras, granola o mix de las frutas secas que más te gusten Preparación Hervir los...

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Pizzeta vegetariana

Pizzeta vegetariana

Ingredientes 30 g harina común 30 g de harina integral 5 g de levadura ½ cucharadita de azúcar 50 g de queso fresco 40 g de verduras (berenjena, zapallitos, tomate y rúcula, etc) 5 g salsa fileto ½ diente de ajo Agua cantidad suficiente Preparación Disolver la...

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Pepas de ciruela (¡para comer de vez en cuando!)

Pepas de ciruela (¡para comer de vez en cuando!)

Ingredientes 1 huevo 175 g harina 125 gr manteca 65 g azúcar Esencia de vainilla Mermelada de ciruelas Preparación Batir el huevo con el azúcar, la manteca, la harina y la esencia de vainilla. Dejar reposar la masa en la heladera por una hora. Formar pelotitas,...

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PAQUETITOS DE ACELGA

PAQUETITOS DE ACELGA

Ingredientes (10 PAQUETITOS) 10 hojas de acelga blanqueadas 3 tazas de arroz 1 cebolla 1 zanahoria 1 taza de verduras para combinar a gusto, por ejemplo: espinaca, brócoli, zapallito, berenjena, morrón. 3 cdas. de queso blanco (sin TACC, para que la receta sea apta...

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