Acompañamiento

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA

Ingredientes 8 Rodajas de calabaza 8 Fetas de queso 8 Fetas de jamón 1 tomate Orégano (u otros condimentos) a gusto Preparación Hervir o cocinar al horno las rodajas de calabaza. Cada rodaja será una pizzeta. Cortar el tomate en cubitos y condimentar con sal, orégano...

leer más
MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

Ingredientes (para 2 milanesas rellenas) 4 rodajas de calabaza 4 fetas de queso 4 fetas de jamón 1 huevo pan rallado c/n pizca de sal y pimienta Preparación Llevar las rodajas de calabaza al microondas por un par de minutos para ablandarlas. Dejarles la cáscara para...

leer más
BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA

BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA

Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 3 huevos 200 g de lentejas (o 1 lata) cubitos de queso pizca de sal y pimienta Opcional: queso rallado Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras...

leer más
MAYONESA DE ZANAHORIA

MAYONESA DE ZANAHORIA

Ingredientes 2 zanahorias aceite, cantidad necesaria 1 diente de ajo picado pizca de sal y pimienta Preparación Hervir las zanahorias hasta que estén blanditas. Ponerlas en un bol y agregar el ajo picado y aceite, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta unir y que...

leer más
PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA

PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA

Ingredientes 500 ml de agua tibia 10 g de levadura seca 120 g de avena 200 g de harina integral 100 g de zanahoria rallada 200 ml de yogur natural 500 g de harina de trigo 20 g de semillas (calabaza, girasol, sésamo, lino, etc).   Preparación En un bol, colocar el...

leer más
BUDÍN BICOLOR

BUDÍN BICOLOR

Ingredientes 2 tazas de verduras cocidas (zanahoria, calabaza, brócoli, zapallito, espinaca, etc.) 4 huevos  batidos Una pizca de sal y condimentos a gusto OPCIONAL: queso rallado o queso blanco Preparación Pisar las verduras y unir las que tienen el mismo...

leer más
ROLLITOS DE QUESO

ROLLITOS DE QUESO

Ingredientes 1 tapa de tarta (si es hojaldrada, mejor) 1 taza de queso cortado en hebras o rallado grueso 1 huevo 1 cda. de mostaza 1 cda. de semillas Preparación Batir el huevo y mezclarlo con la mostaza. Estirar la tapa de tarta y untar con esa preparación....

leer más
TOMATES RELLENOS

TOMATES RELLENOS

Ingredientes (para 4 porciones) 4 tomates redondos 2 latas de atún 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1/2 morrón rojo picado 1/2 taza de aceitunas verdes picadas Sal y pimienta 3 tazas de arroz cocido Preparación Hervir el arroz. Cortar la tapa superior de los...

leer más
Panqueques de acelga

Panqueques de acelga

Ingredientes 300 g de acelga cruda (medio paquete aprox.) 200 g de harina 2 huevos 1 taza de leche (240 ml) pizca de sal y pimienta Preparación Cortar en trocitos la acelga y colocarla en la jarra de la licuadora junto a los demás ingredientes. Licuar hasta lograr una...

leer más
SOPA DE ZANAHORIA

SOPA DE ZANAHORIA

Ingredientes (2 porciones) 2 zanahorias 1/2 cebolla 1 cucharada de aceite unas gotas de jugo de limón 2 vasos de agua 1/2 vaso de leche una pizca de nuez moscada una pizca de sal y pimienta Preparación Picar la cebolla y cortar la zanahoria en rodajas. Dorarlas en una...

leer más
SNACK DE GARBANZOS

SNACK DE GARBANZOS

Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos 1 cdita. de jenjibre molido 1/2 cdita. ajo en polvo pimienta a gusto 2 cdas. de salsa de soja 1 cda. de aceite Preparación Agregar todos los Ingredientes en una placa o fuente para horno. Mezclar para integrar bien...

leer más
SOPA DE BRÓCOLI

SOPA DE BRÓCOLI

Ingredientes (4 porciones) 1 planta de brócoli 2 papas grandes 1 cebolla 1 litro de caldo de verduras Sal y pimienta Preparación Lavar y pelar las papas y la cebolla y colocar junto al brócoli en una cacerola. Agregar el caldo y cocinar hasta que esté todo tierno....

leer más