MAYONESA DE ZANAHORIA

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • aceite, cantidad necesaria
  • 1 diente de ajo picado
  • pizca de sal y pimienta

Preparación

Hervir las zanahorias hasta que estén blanditas. Ponerlas en un bol y agregar el ajo picado y aceite, sal y pimienta a gusto.

Procesar hasta unir y que quede una consistencia uniforme, suave y cremosa.

¡Y ya está lista la mayonesa para condimentar ensaladas y diferentes platos de manera saludable!

//Conocé más sobre los nutrientes y sus beneficios aquí

(La imagen es de Pinterest)

Información Nutricional

VERDURAS
Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos
Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.
ACEITES
Aportan grasas beneficiosas para la salud y vitamina E
Brindan energía de reserva y protegen la salud de nuestro corazón.