SOPA DE ZANAHORIA

Ingredientes (2 porciones)

  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de aceite
  • unas gotas de jugo de limón
  • 2 vasos de agua
  • 1/2 vaso de leche
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de sal y pimienta

Preparación

Picar la cebolla y cortar la zanahoria en rodajas. Dorarlas en una sartén con muy poco aceite y agregar el jugo de limón. Agregarle el agua y hervir por 20 minutos. Licuar y agregar la leche. Condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta.

¡Podés prepararlo con calabaza, brócoli o las verduras que más te gusten!

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Información Nutricional

VERDURAS
Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos
Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.