Apto celiaco

SMOOTHIE  DE SANDÍA

SMOOTHIE DE SANDÍA

Ingredientes 200 g de sandía sin semillas 200 ml de agua Hielo a gusto 1 cucharada de azúcar Preparación Poner todos los Ingredientes en la licuadora. Licuar hasta lograr la consistencia deseada. Si queda muy espeso, se puede agregar más agua.

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SALMÓN A LA TOSCANA

SALMÓN A LA TOSCANA

Ingredientes (4 porciones) 4 filetes de salmón 1 puerro grande 2 tomates grandes 1 cebolla de verdeo 200 ml de crema (sin TACC, para que la receta sea apta celíacos) Sal y pimienta Preparación En una sartén, con un poco de aceite, distribuir los filetes de salmón y...

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ÑOQUIS DE POLENTA

ÑOQUIS DE POLENTA

Ingredientes (de 4 a 6 porciones) 500 g de polenta 6 tazas de agua 100 g de manteca 1 taza de salta de tomate 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado (opcional) Preparación Hervir el agua y retirar del fuego. Agregar la polenta en forma de lluvia y revolver...

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Papillote de pescado

Papillote de pescado

Ingredientes (4 a 6 porciones) 4-6 filetes de pescado 20 hojas de albahaca picadas 20 tomates cherry cortados en rodajas 12 aceitunas negras cortadas 4 dientes de ajo picados 20 champignones fileteados 4-6 cucharaditas de aceite de oliva Sal con moderación y pimienta...

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PAQUETITOS DE ACELGA

PAQUETITOS DE ACELGA

Ingredientes (10 PAQUETITOS) 10 hojas de acelga blanqueadas 3 tazas de arroz 1 cebolla 1 zanahoria 1 taza de verduras para combinar a gusto, por ejemplo: espinaca, brócoli, zapallito, berenjena, morrón. 3 cdas. de queso blanco (sin TACC, para que la receta sea apta...

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HUMMUS DE COLORES

HUMMUS DE COLORES

Ingredientes: 1 taza de garbanzos hervidos y escurridos 1/2 taza de agua 1 diente de ajo picado 2 cucharaditas de comino  jugo de limón 1/2 remolacha hervida 2 o 3 hojas de espinaca hervidas y picadas 1/2 zanahoria hervida 1 rodaja de calabaza hervida pimienta, nuez...

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LASAGNA DE VERDURAS (sin TACC)

LASAGNA DE VERDURAS (sin TACC)

Ingredientes (4 porciones) 2 zuchinis medianos 2 tomates perita Una bandeja de champignones (200gr) 2 zanahorias grandes 200 grs de queso muzzarella o port salut light tuco queso rallado Preparación Cortar los zuchinis en láminas a lo largo. Dorar de ambos lados y...

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LICUADO VEGGIE-FRUTAL

LICUADO VEGGIE-FRUTAL

Ingredientes (para 1 vaso grande) El jugo de 3 naranjas 1 remolacha mediana 1 zanahoria grande Preparación En una licuadora, colocar el jugo de las naranjas y la remolacha y la zanahoria peladas y cortadas. ¡Y batir! Se pueden usar mandarinas... o las frutas y las...

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GUISO DE LENTEJAS

GUISO DE LENTEJAS

Ingredientes (4 porciones) 1/2 kg. de lentejas 1 cebolla 1 ají 2 zanahorias 1 papa caldo c/n 1 cda. de aceite Sal y pimienta a gusto Preparación Dejar las lentejas en remojo con agua y sal la noche anterior. Colarlas y hervirlas en abundante agua por 20 minutos...

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GUISO PAMPEANO

GUISO PAMPEANO

Ingredientes (4-6 porciones) 750 g. de nalga 2 dientes de ajo picados 2 zanahorias medianas 3 rodajas de calabaza 3 papas medianas 2 cebollas picadas 2 choclos 350 g. de puré de tomates 1 cucharada de aceite 4 tazas de agua Preparación En una sartén saltear en aceite...

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GUISO VEGETARIANO

GUISO VEGETARIANO

Ingredientes 1/2 kg. de porotos 1 cebolla 1 zanahoria 2 rodajas de calabaza 1 papa Caldo de carne o verdura 1 cda. de aceite Poca sal y pimienta a gusto Preparación La noche anterior, dejar los porotos en remojo. Al día siguiente, colarlos y hervirlos en abundante...

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ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

Ingredientes 200 g lentejas cocidas y escurridas 1 palta 1 tomate 1 zanahoria 1 cebolla hojas de lechuga para la vinagreta: Aceite (de oliva, maíz o la que tengas) Vinagre Mostaza Jugo de limón Sal Armado Poner las lentejas en remojo la noche anterior (o entre 4 y 8...

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