Papillote de pescado

Ingredientes (4 a 6 porciones)

  • 4-6 filetes de pescado
  • 20 hojas de albahaca picadas
  • 20 tomates cherry cortados en rodajas
  • 12 aceitunas negras cortadas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 20 champignones fileteados
  • 4-6 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal con moderación y pimienta a gusto

Preparación

Condimentar los filetes con sal y pimienta y colocarlos sobre papel de aluminio. Agregar sobre cada filete una parte de los Ingredientes: ajo, aceitunas, tomates, champignones, albahaca y una cucharadita de aceite de oliva. Envolver la Preparación con papel aluminio en forma de paquete (papillote) y cocinar a horno moderado por 15 o 20 minutos. El papillote se inflará por el vapor de la cocción.

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Información Nutricional

PROTEÍNAS
Los alimentos que aportan proteínas “completas” provienen del reino animal (carnes, huevos, leche, yogur y queso)
Son esenciales para el crecimiento. Forman y reparan tejidos de nuestro organismo, como los músculos. Las carnes y los huevos, además, brindan hierro que ayuda a transportar el oxígeno a todas las partes del cuerpo. La leche, el yogur y el queso también aportan calcio que ayuda a cuidar huesos y dientes, a todas las edades.
VERDURAS
Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos
Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.