Apto celiaco

MAYONESA DE ZANAHORIA

MAYONESA DE ZANAHORIA

Ingredientes 2 zanahorias aceite, cantidad necesaria 1 diente de ajo picado pizca de sal y pimienta Preparación Hervir las zanahorias hasta que estén blanditas. Ponerlas en un bol y agregar el ajo picado y aceite, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta unir y que...

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BUDÍN BICOLOR

BUDÍN BICOLOR

Ingredientes 2 tazas de verduras cocidas (zanahoria, calabaza, brócoli, zapallito, espinaca, etc.) 4 huevos  batidos Una pizca de sal y condimentos a gusto OPCIONAL: queso rallado o queso blanco Preparación Pisar las verduras y unir las que tienen el mismo...

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TOMATES RELLENOS

TOMATES RELLENOS

Ingredientes (para 4 porciones) 4 tomates redondos 2 latas de atún 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1/2 morrón rojo picado 1/2 taza de aceitunas verdes picadas Sal y pimienta 3 tazas de arroz cocido Preparación Hervir el arroz. Cortar la tapa superior de los...

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SOPA DE ZANAHORIA

SOPA DE ZANAHORIA

Ingredientes (2 porciones) 2 zanahorias 1/2 cebolla 1 cucharada de aceite unas gotas de jugo de limón 2 vasos de agua 1/2 vaso de leche una pizca de nuez moscada una pizca de sal y pimienta Preparación Picar la cebolla y cortar la zanahoria en rodajas. Dorarlas en una...

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SNACK DE GARBANZOS

SNACK DE GARBANZOS

Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos 1 cdita. de jenjibre molido 1/2 cdita. ajo en polvo pimienta a gusto 2 cdas. de salsa de soja 1 cda. de aceite Preparación Agregar todos los Ingredientes en una placa o fuente para horno. Mezclar para integrar bien...

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SOPA DE BRÓCOLI

SOPA DE BRÓCOLI

Ingredientes (4 porciones) 1 planta de brócoli 2 papas grandes 1 cebolla 1 litro de caldo de verduras Sal y pimienta Preparación Lavar y pelar las papas y la cebolla y colocar junto al brócoli en una cacerola. Agregar el caldo y cocinar hasta que esté todo tierno....

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SOPA DE VERDURA Y GARBANZOS

SOPA DE VERDURA Y GARBANZOS

Ingredientes: 1 cebolla picada 1 puerro picado 1 zanahoria cortada en cubitos 1 papa cortada en cubitos apio, espinaca u otras hojas verdes cortadas en tiritas un puñado de garbanzos remojados, hervidos y colados 3 tazas de agua 1 chorrito de aceite 1 pizca de sal...

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SALTEADO EXPRÉS

SALTEADO EXPRÉS

Ingredientes (para 4 personas) 4 zuchinis medianos 2 cebollas medianas 250 g de champiñones Preparación Cortar los vegetales en juliana y saltearlos en una sartén con una cucharadita de aceite. ¡Se puede usar como una salsa agregando un poco de crema a la preparación!...

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SMOOTHIE  DE SANDÍA

SMOOTHIE DE SANDÍA

Ingredientes 200 g de sandía sin semillas 200 ml de agua Hielo a gusto 1 cucharada de azúcar Preparación Poner todos los Ingredientes en la licuadora. Licuar hasta lograr la consistencia deseada. Si queda muy espeso, se puede agregar más agua.

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SALMÓN A LA TOSCANA

SALMÓN A LA TOSCANA

Ingredientes (4 porciones) 4 filetes de salmón 1 puerro grande 2 tomates grandes 1 cebolla de verdeo 200 ml de crema (sin TACC, para que la receta sea apta celíacos) Sal y pimienta Preparación En una sartén, con un poco de aceite, distribuir los filetes de salmón y...

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PAQUETITOS DE ACELGA

PAQUETITOS DE ACELGA

Ingredientes (10 PAQUETITOS) 10 hojas de acelga blanqueadas 3 tazas de arroz 1 cebolla 1 zanahoria 1 taza de verduras para combinar a gusto, por ejemplo: espinaca, brócoli, zapallito, berenjena, morrón. 3 cdas. de queso blanco (sin TACC, para que la receta sea apta...

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ÑOQUIS DE POLENTA

ÑOQUIS DE POLENTA

Ingredientes (de 4 a 6 porciones) 500 g de polenta 6 tazas de agua 100 g de manteca 1 taza de salta de tomate 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado (opcional) Preparación Hervir el agua y retirar del fuego. Agregar la polenta en forma de lluvia y revolver...

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