Ingredientes (1 porción) 1/3 de taza de té de trigo burgol o arroz integral cocido 2 tazas de té de espinaca cruda salteada en aceite de oliva con ½ diente de ajo picado 7 u 8 tomatitos cherry salteados un huevo pasado por agua o duro media palta pelada 2 cucharadas...
Entrada
ENSALADA VERANIEGA
Ingredientes 3 hojas de lechuga mantecosa 1 puñado de tomates cherry cortados al medio 1 choclo desgranado 3 champignones fileteados 1 pepino Armado Lavar todas las verduras. Hervir el choclo y desgranarlo. Filetear los champignones y el pepino. y mezclar todos los...
GARBANZOS A LA PROVENZAL
Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos ajo picado a gusto perejil picado a gusto un chorrito de aceite una pizca de sal Armado Una vez cocido y escurridos los garbanzos, colocar en un bol. Agregar el ajo, el perejil, el aceite y la sal. ¡Mezclar bien y...
Arrolladitos con palta
Ingredientes 4 tapas de empanada hojas de lechuga 2 tomates cortados 1 cebolla morada cortada en juliana 1 palta jugo de limón aceite 1 cucharadita de queso blanco Preparación Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón. Cortar también los tomates y...
BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS
Ingredientes (para 4 personas) 1 taza de arroz (blanco o integral) 1 cebolla 1 zanahoria 2 zapallitos 3 huevos 2 cdas. de queso de rallar 1 cda de aceite Armado Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo. Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las...
CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE
Ingredientes (para 4 porciones) 4 cebollas grandes 250 g de carne picada 1 diente de ajo picado 3 tomates 300 ml de salsa (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) sal y pimienta, a gusto Armado Pelar las cebollas y cortar la parte superior. Con la ayuda...
CHIPS DE KALE
Ingredientes 1 atado de kale cantidad necesaria de aceite de oliva una pizca de sal ajo en polvo ralladura de limón ají molido pimienta negra Preparación Lavar bien, escurrir y cortar los tallos de las hojas de kale. Cortar con las manos las hojas en trocitos y...
CHIPS DE REMOLACHA
Ingredientes 1 remolacha grande 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto PROCEDIMIENTO Precalentar el horno a temperatura moderada. Mientras tanto, lavar bien la remolacha y cortarla en rodajas finitas. Colocar las rodajas en una bandeja para horno,...
Cole slaw
Ingredientes (para 4 personas) 2 manzanas 500 g de repollo 2 zanahorias medianas 1 cucharadita de cebolla picada 1 cucharadita de semillas de apio 2 cucharadas soperas de mayonesa light 2 cucharadas soperas de queso crema light Una pizca de sal y pimienta a gusto...