Chips de remolacha

Ingredientes

  • 1 remolacha grande
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a temperatura moderada.

Mientras tanto, lavar bien la remolacha y cortarla en rodajas finitas.

Colocar las rodajas en una bandeja para horno, cubrir con aceite y condimentar. ¡Se pueden agregar los condimentos que quieras, como hierbas o especias!

Hornear por unos 20 minutos o hasta que los chips estén crujientes.

¡Una manera divertida de sumar verduras a las comidas!

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Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos

Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.