Chips de kale

Ingredientes

  • 1 atado de kale
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • ajo en polvo
  • ralladura de limón
  • ají molido
  • pimienta negra

Preparación

Lavar bien, escurrir y cortar los tallos de las hojas de kale.

Cortar con las manos las hojas en trocitos y condimentar a gusto con el aceite, la sal y los condimentos. Mezclar bien.

Extender los trocitos sobre una bandeja del horno cubierta con papel vegetal, procurando que no queden encimados.

Hornear unos minutos hasta que los bordes queden crocantes.

¡Una idea fácil y divertida para animarse a probar verduras que no son tan conocidas!

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Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos

Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.