Ingredientes 8 Rodajas de calabaza 8 Fetas de queso 8 Fetas de jamón 1 tomate Orégano (u otros condimentos) a gusto Preparación Hervir o cocinar al horno las rodajas de calabaza. Cada rodaja será una pizzeta. Cortar el tomate en cubitos y condimentar con sal, orégano...
Entrada
SOPA CREMA DE CALABAZA
Ingredientes media calabaza jengibre rallado c/n 1 diente de ajo picado queso rallado c/n caldo de verduras c/n sal y pimienta a gusto Preparación Cortar la calabaza en cubitos, agregar el ajo picado, condimentar a gusto y llevar a horno hasta ablandar la calabaza....
MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS
Ingredientes (para 2 milanesas rellenas) 4 rodajas de calabaza 4 fetas de queso 4 fetas de jamón 1 huevo pan rallado c/n pizca de sal y pimienta Preparación Llevar las rodajas de calabaza al microondas por un par de minutos para ablandarlas. Dejarles la cáscara para...
TORTILLA DE CALABAZA
Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 lata de arvejas 4 huevos pizca de sal y pimienta Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras tanto, rehogar la cebolla. En un bol, batir los...
BUDÍN SUFLÉ DE CALABAZA
Ingredientes 1/2 calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 3 huevos 200 g de lentejas (o 1 lata) cubitos de queso pizca de sal y pimienta Opcional: queso rallado Preparación Cortar la calabaza en cubitos y cocinar al horno con el ajo picado y condimentos a gusto. Mientras...
MAYONESA DE ZANAHORIA
Ingredientes 2 zanahorias aceite, cantidad necesaria 1 diente de ajo picado pizca de sal y pimienta Preparación Hervir las zanahorias hasta que estén blanditas. Ponerlas en un bol y agregar el ajo picado y aceite, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta unir y que...
PANCITOS DE ZANAHORIA CON AVENA
Ingredientes 500 ml de agua tibia 10 g de levadura seca 120 g de avena 200 g de harina integral 100 g de zanahoria rallada 200 ml de yogur natural 500 g de harina de trigo 20 g de semillas (calabaza, girasol, sésamo, lino, etc). Preparación En un bol, colocar el...
BUDÍN BICOLOR
Ingredientes 2 tazas de verduras cocidas (zanahoria, calabaza, brócoli, zapallito, espinaca, etc.) 4 huevos batidos Una pizca de sal y condimentos a gusto OPCIONAL: queso rallado o queso blanco Preparación Pisar las verduras y unir las que tienen el mismo...
ROLLITOS DE QUESO
Ingredientes 1 tapa de tarta (si es hojaldrada, mejor) 1 taza de queso cortado en hebras o rallado grueso 1 huevo 1 cda. de mostaza 1 cda. de semillas Preparación Batir el huevo y mezclarlo con la mostaza. Estirar la tapa de tarta y untar con esa preparación....
TOMATES RELLENOS
Ingredientes (para 4 porciones) 4 tomates redondos 2 latas de atún 1/2 cebolla picada 1 zanahoria rallada 1/2 morrón rojo picado 1/2 taza de aceitunas verdes picadas Sal y pimienta 3 tazas de arroz cocido Preparación Hervir el arroz. Cortar la tapa superior de los...
Panqueques de acelga
Ingredientes 300 g de acelga cruda (medio paquete aprox.) 200 g de harina 2 huevos 1 taza de leche (240 ml) pizca de sal y pimienta Preparación Cortar en trocitos la acelga y colocarla en la jarra de la licuadora junto a los demás ingredientes. Licuar hasta lograr una...
SOPA DE ZANAHORIA
Ingredientes (2 porciones) 2 zanahorias 1/2 cebolla 1 cucharada de aceite unas gotas de jugo de limón 2 vasos de agua 1/2 vaso de leche una pizca de nuez moscada una pizca de sal y pimienta Preparación Picar la cebolla y cortar la zanahoria en rodajas. Dorarlas en una...