Apto celiaco

GUISO DE LENTEJAS

GUISO DE LENTEJAS

Ingredientes (4 porciones) 1/2 kg. de lentejas 1 cebolla 1 ají 2 zanahorias 1 papa caldo c/n 1 cda. de aceite Sal y pimienta a gusto Preparación Dejar las lentejas en remojo con agua y sal la noche anterior. Colarlas y hervirlas en abundante agua por 20 minutos...

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GUISO PAMPEANO

GUISO PAMPEANO

Ingredientes (4-6 porciones) 750 g. de nalga 2 dientes de ajo picados 2 zanahorias medianas 3 rodajas de calabaza 3 papas medianas 2 cebollas picadas 2 choclos 350 g. de puré de tomates 1 cucharada de aceite 4 tazas de agua Preparación En una sartén saltear en aceite...

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GUISO VEGETARIANO

GUISO VEGETARIANO

Ingredientes 1/2 kg. de porotos 1 cebolla 1 zanahoria 2 rodajas de calabaza 1 papa Caldo de carne o verdura 1 cda. de aceite Poca sal y pimienta a gusto Preparación La noche anterior, dejar los porotos en remojo. Al día siguiente, colarlos y hervirlos en abundante...

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ANTICUCHOS DE POLLO

ANTICUCHOS DE POLLO

Ingredientes (para 1 porción, 2 palitos de brochette) 150 g de pollo 2 dientes de ajo 1 cda. de romero (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 1 cda. de orégano (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 4 cdas. de vinagre 3 cdas....

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BOMBITAS DE FRUTILLA Y YOGUR

BOMBITAS DE FRUTILLA Y YOGUR

Ingredientes (para 24 bombitas) 12 frutillas 400 g de yogur (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) Armado Batir el yogur hasta que quede cremoso y volcarlo en una cubetera, cubriendo 3/4 de su capacidad. Llevar al freezer por 1/2 hora y, mientras...

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BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

Ingredientes (para 4 personas) 1 taza de arroz (blanco o integral) 1 cebolla 1 zanahoria 2 zapallitos 3 huevos 2 cdas. de queso de rallar 1 cda de aceite Armado Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo. Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las...

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CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE

CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE

Ingredientes (para 4 porciones) 4 cebollas grandes 250 g de carne picada 1 diente de ajo picado 3 tomates 300 ml de salsa (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) sal y pimienta, a gusto Armado Pelar las cebollas y cortar la parte superior. Con la ayuda...

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CHIPS DE KALE

CHIPS DE KALE

Ingredientes 1 atado de kale cantidad necesaria de aceite de oliva una pizca de sal ajo en polvo ralladura de limón ají molido pimienta negra Preparación Lavar bien, escurrir y cortar los tallos de las hojas de kale. Cortar con las manos las hojas en trocitos y...

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CHIPS DE REMOLACHA

CHIPS DE REMOLACHA

Ingredientes 1 remolacha grande 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto PROCEDIMIENTO Precalentar el horno a temperatura moderada. Mientras tanto, lavar bien la remolacha y cortarla en rodajas finitas. Colocar las rodajas en una bandeja para horno,...

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