Apto celiaco

ENSALADA MULTICOLOR

ENSALADA MULTICOLOR

Ingredientes hojas de diferentes tipos de lechuga hojas de espinaca rúcula 1 tomate 1 zanahoria rallada 1 remolacha rallada 1 huevo duro 1 cebolla 2 morrones (rojo y verde) Armado Cortar la cebolla y los morrones en tiritas y saltearlos. En un plato, colocar las hojas...

leer más
ENSALADA VERANIEGA

ENSALADA VERANIEGA

Ingredientes 3 hojas de lechuga mantecosa 1 puñado de tomates cherry cortados al medio 1 choclo desgranado 3 champignones fileteados 1 pepino Armado Lavar todas las verduras. Hervir el choclo y desgranarlo. Filetear los champignones y el pepino. y mezclar todos los...

leer más
GARBANZOS A LA PROVENZAL

GARBANZOS A LA PROVENZAL

Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos ajo picado a gusto perejil picado a gusto un chorrito de aceite una pizca de sal Armado Una vez cocido y escurridos los garbanzos, colocar en un bol. Agregar el ajo, el perejil, el aceite y la sal. ¡Mezclar bien y...

leer más
ANTICUCHOS DE POLLO

ANTICUCHOS DE POLLO

Ingredientes (para 1 porción, 2 palitos de brochette) 150 g de pollo 2 dientes de ajo 1 cda. de romero (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 1 cda. de orégano (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 4 cdas. de vinagre 3 cdas....

leer más
BOMBITAS DE FRUTILLA Y YOGUR

BOMBITAS DE FRUTILLA Y YOGUR

Ingredientes (para 24 bombitas) 12 frutillas 400 g de yogur (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) Armado Batir el yogur hasta que quede cremoso y volcarlo en una cubetera, cubriendo 3/4 de su capacidad. Llevar al freezer por 1/2 hora y, mientras...

leer más
BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

Ingredientes (para 4 personas) 1 taza de arroz (blanco o integral) 1 cebolla 1 zanahoria 2 zapallitos 3 huevos 2 cdas. de queso de rallar 1 cda de aceite Armado Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo. Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las...

leer más
CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE

CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE

Ingredientes (para 4 porciones) 4 cebollas grandes 250 g de carne picada 1 diente de ajo picado 3 tomates 300 ml de salsa (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) sal y pimienta, a gusto Armado Pelar las cebollas y cortar la parte superior. Con la ayuda...

leer más
CHIPS DE KALE

CHIPS DE KALE

Ingredientes 1 atado de kale cantidad necesaria de aceite de oliva una pizca de sal ajo en polvo ralladura de limón ají molido pimienta negra Preparación Lavar bien, escurrir y cortar los tallos de las hojas de kale. Cortar con las manos las hojas en trocitos y...

leer más
CHIPS DE REMOLACHA

CHIPS DE REMOLACHA

Ingredientes 1 remolacha grande 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto PROCEDIMIENTO Precalentar el horno a temperatura moderada. Mientras tanto, lavar bien la remolacha y cortarla en rodajas finitas. Colocar las rodajas en una bandeja para horno,...

leer más