NOVEDADES

Volvamos a la escuela, volvamos a la mesa

Volvamos a la escuela, volvamos a la mesa

En nuestro país, el exceso de peso es la forma más prevalente de malnutrición. El 13,6% de los preescolares y el 41,6% delos escolares padece sobrepeso u obesidad. Los referentes de Nutrición Infantil alertan de que existe "una pandemia dentro de otra pandemia".  Pero...

leer más
Todo lo que se cocina en la cocina pero no se come

Todo lo que se cocina en la cocina pero no se come

En la cocina preparamos los alimentos que nos dan la energía y los nutrientes que necesitamos para vivir. Pero también “cocinamos” otras cosas que no son comestibles pero son igualmente vitales para sentirnos bien. Porque cuando cocinamos y comemos juntos, además de...

leer más
¡Lanzamos un nuevo programa: EAN en PANDEMIA!

¡Lanzamos un nuevo programa: EAN en PANDEMIA!

Junto a Fundación Danone, el 28 de abril comenzamos la implementación de un nuevo programa educativo para Nivel Inicial: “Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) en tiempos de pandemia” en la localidad bonaerense de Almirante Brown. La propuesta tiene como objetivo...

leer más

Lo bueno de cocinar en casa…

Una de las cosas buenas que nos dejó la pandemia es la costumbre de cocinar más en casa. Aunque puede que para muchas personas eso haya sido una verdadera locura. Pero a no desesperar, que con un poco de paciencia y de organización podemos hacer que la comida casera...

leer más