NOVEDADES

Potenciemos la alimentación saludable

Potenciemos la alimentación saludable

El 16 de octubre es el Día Mundial de la Alimentación. ¿Y qué tal si usamos todo el mes para potenciar una alimentación más saludable? Hablamos de "potenciar" para hacernos a la idea de que podemos poner más fuerza o más energía en cuidar nuestros hábitos...

leer más
Volvamos a la escuela, volvamos a la mesa

Volvamos a la escuela, volvamos a la mesa

En nuestro país, el exceso de peso es la forma más prevalente de malnutrición. El 13,6% de los preescolares y el 41,6% delos escolares padece sobrepeso u obesidad. Los referentes de Nutrición Infantil alertan de que existe "una pandemia dentro de otra pandemia".  Pero...

leer más
Todo lo que se cocina en la cocina pero no se come

Todo lo que se cocina en la cocina pero no se come

En la cocina preparamos los alimentos que nos dan la energía y los nutrientes que necesitamos para vivir. Pero también “cocinamos” otras cosas que no son comestibles pero son igualmente vitales para sentirnos bien. Porque cuando cocinamos y comemos juntos, además de...

leer más
¡Lanzamos un nuevo programa: EAN en PANDEMIA!

¡Lanzamos un nuevo programa: EAN en PANDEMIA!

Junto a Fundación Danone, el 28 de abril comenzamos la implementación de un nuevo programa educativo para Nivel Inicial: “Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) en tiempos de pandemia” en la localidad bonaerense de Almirante Brown. La propuesta tiene como objetivo...

leer más