Acompañamiento

GARBANZOS A LA PROVENZAL

GARBANZOS A LA PROVENZAL

Ingredientes 1 taza de garbanzos cocidos y escurridos ajo picado a gusto perejil picado a gusto un chorrito de aceite una pizca de sal Armado Una vez cocido y escurridos los garbanzos, colocar en un bol. Agregar el ajo, el perejil, el aceite y la sal. ¡Mezclar bien y...

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CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE

CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE

Ingredientes (para 4 porciones) 4 cebollas grandes 250 g de carne picada 1 diente de ajo picado 3 tomates 300 ml de salsa (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) sal y pimienta, a gusto Armado Pelar las cebollas y cortar la parte superior. Con la ayuda...

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CHIPS DE KALE

CHIPS DE KALE

Ingredientes 1 atado de kale cantidad necesaria de aceite de oliva una pizca de sal ajo en polvo ralladura de limón ají molido pimienta negra Preparación Lavar bien, escurrir y cortar los tallos de las hojas de kale. Cortar con las manos las hojas en trocitos y...

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CHIPS DE REMOLACHA

CHIPS DE REMOLACHA

Ingredientes 1 remolacha grande 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto PROCEDIMIENTO Precalentar el horno a temperatura moderada. Mientras tanto, lavar bien la remolacha y cortarla en rodajas finitas. Colocar las rodajas en una bandeja para horno,...

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Cole slaw

Cole slaw

Ingredientes (para 4 personas) 2 manzanas 500 g de repollo 2 zanahorias medianas 1 cucharadita de cebolla picada 1 cucharadita de semillas de apio 2 cucharadas soperas de mayonesa light 2 cucharadas soperas de queso crema light Una pizca de sal y pimienta a gusto...

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Arrolladitos con palta

Arrolladitos con palta

Ingredientes 4 tapas de empanada hojas de lechuga 2 tomates cortados 1 cebolla morada cortada en juliana 1 palta jugo de limón aceite 1 cucharadita de queso blanco Preparación Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón. Cortar también los tomates y...

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BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS

Ingredientes (para 4 personas) 1 taza de arroz (blanco o integral) 1 cebolla 1 zanahoria 2 zapallitos 3 huevos 2 cdas. de queso de rallar 1 cda de aceite Armado Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo. Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las...

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