Ingredientes 2 bananas pisadas (o 1 taza de puré de banana) 1 taza de nueces picadas. 2 y ½ tazas de harina leudante 3 huevos 2/3 de taza de yogur natural 1/4 de taza de leche 1 taza de azúcar 1 taza de manteca 1 cdita de extracto de vainilla Armado En un bol, batir...
Recetas
BUDÍN DE ARROZ Y VERDURAS
Ingredientes (para 4 personas) 1 taza de arroz (blanco o integral) 1 cebolla 1 zanahoria 2 zapallitos 3 huevos 2 cdas. de queso de rallar 1 cda de aceite Armado Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo. Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las...
Brownies de porotos
Ingredientes 1 y 1/2 taza de porotos negros remojados 1/2 taza de avena 75 g de azúcar 1 pocillo de aceite 2 cditas de esencia de vainilla 1/2 cdita. de polvo de hornear 100 cc de agua 50 g de chocolate para taza una pizca de sal Frutas secas como nueces, almendras,...
BOMBITAS DE FRUTILLA Y YOGUR
Ingredientes (para 24 bombitas) 12 frutillas 400 g de yogur (que sea sin TACC para que la receta sea apta celíacos) Armado Batir el yogur hasta que quede cremoso y volcarlo en una cubetera, cubriendo 3/4 de su capacidad. Llevar al freezer por 1/2 hora y, mientras...
Arrolladitos con palta
Ingredientes 4 tapas de empanada hojas de lechuga 2 tomates cortados 1 cebolla morada cortada en juliana 1 palta jugo de limón aceite 1 cucharadita de queso blanco Preparación Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón. Cortar también los tomates y...
ANTICUCHOS DE POLLO
Ingredientes (para 1 porción, 2 palitos de brochette) 150 g de pollo 2 dientes de ajo 1 cda. de romero (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 1 cda. de orégano (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos) 4 cdas. de vinagre 3 cdas....
Albóndigas veggies
Ingredientes (para 4 personas) 1 cebolla 1 zanahoria 1 zapallito 1/2 morrón rojo 1 diente de ajo un puñado de brócoli un puñado de perejil 1 huevo 1 taza de avena Armado En la procesadora, picar todas las verduras. Condimentar con poquita sal y pimienta. Agregar el...