A lo largo de tres encuentros, en turno mañana y turno tarde, 20 referentes comunitarios, padres y voluntarios se capacitaron en temas de alimentación saludable, manipulación de alimentos e higiene.
Los días 3, 10 y 17 de octubre, en el Jardín Comunitario “Creciendo” de CABA, compartieron información a través de presentaciones interactivas y luego llevaron esos saberes a la práctica a través de diferentes recursos didácticos. ¡Y hasta organizaron un desayuno saludable para el último encuentro!
La capacitación finalizó con la entrega de diplomas a los participantes, quienes manifestaron que la información compartida les resultó “muy nutritiva” y calificaron entre “muy buena” y “excelente” su satisfacción con este curso.
Por segundo año consecutivo, implementamos esta capacitación en el marco de la Convocatoria de Proyectos Sociales que realizó el área de Fortalecimiento de la Sociedad Civil, del Ministerio de Desarrollo Social y Hábitat de la Ciudad de Buenos Aires.
Estamos muy felices por esta nueva edición y porque a partir de ahora, los referentes mutiplicarán los conocimientos y mensajes saludables en sus comunidades y se convertirán en verdaderos agentes de cambio.