TARTITAS DE REPOLLO

TARTITAS DE REPOLLO

0.00

Ingredientes:

  • 1 disco de masa de tarta o 12 discos de empanadas para horno

  • 2 cebollas grandes

  • 1/2 repollo blanco

  • 1 cda de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 trozo de queso Port Salut o cremoso

  • aceite

  • sal y pimienta

Preparación:

Cortar las cebollas en Juliana. y el repollo en tiritas bien finitas. Rehogar las cebolla en una sartén con un poquito de aceite. Condimentar con poquita sal y pimienta. Cuando la cebolla se ablande, agregar el azúcar y seguir la cocción unos 3 minutos más. Luego, incorporar el repollo y un hilito de aceite. Mezclar y cocinar tapado hasta que el repollo quede bien cocido y blando.

Colocar la prepación en un bol y agregar los huevos batidos y los trozos de queso*. Integrar todo.

Precalentar la masa y rellenar armando o bien las tartitas o bien una tarta grande. Hornear hasta que quede bien cocido y firme.

* Para aumentar el contenido de fibra, se puede agregar al relleno 2 cucharadas de avena o salvado de avena.

Agregar al Carrito