Ingredientes (10 PAQUETITOS)
- 10 hojas de acelga blanqueadas
- 3 tazas de arroz
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 taza de verduras para combinar a gusto, por ejemplo: espinaca, brócoli, zapallito, berenjena, morrón.
- 3 cdas. de queso blanco (sin TACC, para que la receta sea apta celíacos)
- 3 cdas. de queso rallado (sin TACC, para que la receta sea apta celíacos)
- Sal y pimienta
Preparación
Picar la cebolla, rallar el resto de las verduras y mezclar con el arroz cocido. Agregar el queso blanco y el queso rallado y mezclar bien.
Estirar las hojas de acelga, colocar en el centro una cucharada colmada de la mezcla y formar un paquetito.
Colocar los paquetitos en una fuente de horno y calentar por 20min.
Servir con una base de salsa de tomate.
Para la base, se pueden combinar distintas verduras (cebolla, zanahorias, espinacas, champignones, morrón) con papas, trigo o fideos.