MILANESAS DE CALABAZA RELLENAS

milanesa rellena calabaza

Ingredientes (para 2 milanesas rellenas)

  • 4 rodajas de calabaza
  • 4 fetas de queso
  • 4 fetas de jamón
  • 1 huevo
  • pan rallado c/n
  • pizca de sal y pimienta

Preparación

Llevar las rodajas de calabaza al microondas por un par de minutos para ablandarlas. Dejarles la cáscara para evitar que se deshagan.

Batir el huevo y condimentar a gusto.

Colocar las fetas de queso y de jamón sobre una rodaja de calabaza y cubrir con otra formando un «sandwich». Armar la otra de la misma manera.

Pasar por huevo y por el pan rallado, haciendo fuerza para cubrir todo y fijar bien. Se puede repetir para lograr mayor firmeza.

Colocar en una placa aceitada y llevar a horno fuerte unos minutos hasta que estén doraditas de ambos lados.

//Conocé más sobre los nutrientes y sus beneficios aquí

-