Ingredientes (6 porciones)
- 600 g de yogur firme descremado
- 6 frutas medianas cortadas (duraznos, pelones, pera, manzana, ciruelas)
Para la granola:
- 120 g de avena
- 70 g de mix de frutas secas picadas (avellanas, pecan, nueces, almendras)
- 1 cucharada de mix de semillas (chia, sésamo, lino, girasol, calabaza)
- 1 cdita. de canela
- 1 cucharada de coco rallado
- 100 g de miel fluida
Preparación
Para hacer la granola:
En un bol mezclar los Ingredientes secos, agregar la miel e integrar todo. Distribuir sobre una placa de horno y colocar en horno precalentado (medio) por aproximadamente 30 a 40 min. Retirar del horno cada 10 minutos e ir mezclando para que no se queme. Dejar enfriar y reservar. Se puede hacer el doble de cantidad y guardar una parte en una lata o un frasco cerrado.
La fruta puede estar fresca, horneada o en compota. Colocar la fruta en cada plato y decorar con el yogur y la granola.