Ingredientes:
- 1 taza de garbanzos hervidos y escurridos
- 1/2 taza de agua
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharaditas de comino
- jugo de limón
- 1/2 remolacha hervida
- 2 o 3 hojas de espinaca hervidas y picadas
- 1/2 zanahoria hervida
- 1 rodaja de calabaza hervida
- pimienta, nuez moscada, curry (condimentos sin TACC, para que la receta sea apta celíacos)
- pizca de sal
- chorrito de aceite
Preparación
Colocar los garbanzos en el vaso de la mixeadora. Mixear agregando chorritos de agua de a poco. Sumar el ajo picado, el comino, el jugo de limón, sal y aceite.
Una vez que se formó una pasta, separar en distintos bowls y mezclar con las verduras para formar distintos colores:
- una parte con la remolacha y pimienta negra
- otra con la espinaca y nuez moscada
- otra con la zanahoria y la calabaza.
Se pueden usar diferentes verduras y diferentes condimentos para lograr distintos colores y texturas.
En ESTE LINK hay un video de todo el proceso.