Ingredientes (para 6 canelones)
Para la masa:
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- 1/2 taza de leche descremada (200 cc)
- 30 g harina leudante
- 30 g harina integral
- 1 clara de huevo
Para el relleno:
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- 1 taza de espinaca cocida al vapor
- ½ cebolla
- 30 g de queso Port Salut
- 2 fetas de jamón cocido
Para la salsa blanca:
- 250 cm3 de leche descremada
- 2 cucharadas sopera de harina
- sal, pimienta y nuez moscada
Armado
Para la masa: mezclar los Ingredientes y licuarlos. Con un cucharón, verter cucharadas en la panquequera o la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
Para el relleno: saltear la cebolla y picar la espinaca, el queso y el jamón. Agregarlos a la cebolla, condimentar a gusto y mezclar bien.
Para la salsa: colocar los Ingredientes en una cacerola, llevar a fuego lento y revolver durante dos minutos después de romper el hervor.
Rellenar cada panqueque y doblar a modo de pañuelo o canelón. Colocarlos en un recipiente con la salsa blanca y el queso Port Salut rallado. Llevar al horno para gratinar.