En épocas de crisis e inflación, como la actual, el acceso a los alimentos se ve afectado.
Por eso, hoy, más que nunca, la Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) recobra su importancia como “una herramienta económica, viable y sostenible” (FAO) que permite:
- expandir conocimientos
- aprovechar mejor los alimentos disponibles
- adquirir habilidades para cocinar en casa
- evitar que la nutrición de niños, niñas y personas adultas se vea afectada
Porque la EAN no solo informa sino que motiva a las personas de todas las edades a ponerse en acción por el cuidado de su alimentación y su salud.
Tenemos +16 años diseñando e implementando acciones de Educación Alimentaria para todas las etapas de la vida, en distintos contextos: escuelas; jardines de infantes y maternales; centros comunitarios y de salud; comedores; organizaciones y empresas.
Nuestra forma de trabajo en alianza nos permite llegar con propuestas a medida de cada necesidad.
Si querés conocer más de lo que hacemos y del impacto de nuestro trabajo, hacé clic aquí.
Sigamos generando alianzas y desarrollando ideas y recursos para que más chicos, chicas y personas adultas cuenten con herramientas para decidir sobre su alimentación.
¡Y se conviertan en protagonistas del cuidado de su salud y su entorno!
![](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2023/06/2021-Danone-1.jpg)
![](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2023/06/Conf-padres-y-2da-cap-docente-43-1024x768.jpg)
![](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2023/06/conferencias-materiales-2-768x1024.jpg)
![](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2023/06/DAYT2146.jpg)
![](https://educacional.org.ar/wp-content/uploads/2023/06/EP-28-Tortiguitas-BS-AS-32-768x1024.jpeg)