Ingredientes:
- 1 disco de masa de tarta o 12 discos de empanadas para horno
- 2 cebollas grandes
- 1/2 repollo blanco
- 1 cda de azúcar
- 3 huevos
- 1 trozo de queso Port Salut o cremoso
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar las cebollas en Juliana. y el repollo en tiritas bien finitas. Rehogar las cebolla en una sartén con un poquito de aceite. Condimentar con poquita sal y pimienta. Cuando la cebolla se ablande, agregar el azúcar y seguir la cocción unos 3 minutos mÍ¡s. Luego, incorporar el repollo y un hilito de aceite. Mezclar y cocinar tapado hasta que el repollo quede bien cocido y blando.
Colocar la prepación en un bol y agregar los huevos batidos y los trozos de queso*. Integrar todo.
Precalentar la masa y rellenar armando o bien las tartitas o bien una tarta grande. Hornear hasta que quede bien cocido y firme.
Una idea: para aumentar el contenido de fibra, podés agregar al relleno 2 cucharadas de avena o salvado de avena.