Ingredientes
- 30 g harina común
- 30 g de harina integral
- 5 g de levadura
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de queso fresco
- 40 g de verduras (berenjena, zapallitos, tomate y rúcula, etc)
- 5 g salsa fileto
- ½ diente de ajo
- Agua cantidad suficiente
Preparación
Disolver la levadura en un poquito de agua y azúcar. Dejar reposar unos 15 minutos.
Aparte, mezclar las harinas, hacer un hueco y colocar la levadura. Amasar e incorporar agua hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar por 30 minutos aprox., hasta que la masa duplique su volumen. Estirar en la mesada con un palo de amasar. Cubrir con la salsa. Llevar a horno moderado hasta que la salsa se seque. Cubrir con el queso y las verduras.
Se puede usa: berenjenas y zapallitos grillados; espinaca salteada, tomate y rúcula o las que más te gusten.