Ingredientes (para 1 porción, 2 palitos de brochette)
- 150 g de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de romero (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos)
- 1 cda. de orégano (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos)
- 4 cdas. de vinagre
- 3 cdas. de aceite
- Jugo de 1/2 limón
- Jengibre fresco machacado
- 1 cdita. de pimentón extradulce (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos)
- 1 pizca de comino (condimentos sin TACC para que la receta sea apta celíacos)
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm aprox. Reservar.
Aparte, en un bol, mezclar todos los condimentos. Colocar los trozos de pollo el bol con la mezcla y dejar macerar en la heladera durante 3 o 4 hs.
Luego, pinchar de a tres bocados en un palillo para brochette. Cocinar de un lado y otro en una plancha antiadherente o en la parrilla.
Se puede usar carne de vaca o de cerdo.