Plato principal

Anticuchos de pollo

Anticuchos de pollo

Ingredientes (para 1 porción, 2 palitos de brochette) 150 g de pollo 2 dientes de ajo 1 cda. de romero 1 cda. de orégano 4 cdas. de vinagre 3 cdas. de aceite Jugo de 1/2 limón Jengibre fresco machacado 1 cdita. de pimentón extradulce 1 pizca de comino Sal y pimienta...

leer más
Arrolladitos con palta

Arrolladitos con palta

Ingredientes 4 tapas de empanada hojas de lechuga 2 tomates cortados 1 cebolla morada cortada en juliana 1 palta jugo de limón aceite 1 cucharadita de queso blanco Preparación Pelar la palta y cortarla en cubitos. Rociar con jugo de limón. Cortar también los tomates y...

leer más
Canelones de hojas verdes

Canelones de hojas verdes

Ingredientes (para 6 canelones)   Para la masa: 1/2 taza de leche descremada (200 cc) 30 g harina leudante 30 g harina integral 1 clara de huevo   Para el relleno:   1 taza de espinaca cocida al vapor ½ cebolla 30 g de queso Port Salut 2 fetas de jamón...

leer más