Budín de arroz y verduras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 taza de arroz (blanco o integral)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 zapallitos
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de queso de rallar
  • 1 cda de aceite

Armado

Cocinar el arroz en abundante agua y colarlo.
Aparte, lavar, pelar y picar todas las verduras. Rehogar las cebollas con un poquito de aceite y agregar la zanahoria y los zapallitos. Retirar del fuego y mezclarlo con el arroz.
Agregar los huevos batidos y condimentar. Volcar la mezcla en una budinera, cubrir con el queso rallado y llevar a horno fuerte por unos 20 minutos (o hasta que la Preparación se dore). Cortar en porciónes y servir.

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Aportan grasas beneficiosas para la salud y vitamina E

Brindan energía de reserva y protegen la salud de nuestro corazón.

Contienen vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos

Refuerzan el sistema de defensas. Cada color de verdura aporta distintos tipos de vitaminas y minerales. La fibra ayuda a prevenir la obesidad, protege la salud del corazón y promueve el buen funcionamiento de los intestinos. Los fitoquímicos actúan como antioxidantes que retardan el envejecimiento celular y previenen algunos tipos de cánceres.