Manjar de Frutas y Granola

INGREDIENTES (6 PORCIONES)

  • 600 g de yogurt firme descremado
  • 6 frutas medianas cortadas (duraznos, pelones, pera, manzana, ciruelas)


  • Para la granola

  • 120 g de avena
  • 70 g de mix de frutas secas picadas (avellanas, pecan, nueces, almendras)
  • 1 cucharada sopera de mix de semillas (chia, sésamo, lino, girasol, calabaza…)
  • 1 cucharada de té de canela
  • 1 cucharada sopera de coco rallado
  • 100 g de miel fluida

ARMADO

Para hacer la granola: en un bol mezclar los ingredientes secos, agregar la miel e integrar todo. Distribuir sobre una placa de horno y colocar en horno precalentado (medio) por aproximadamente 30 o 40 min. Retirar del horno cada 10 minutos e ir mezclando para que no se queme. Dejar enfriar y reservar. (Se puede hacer el doble de cantidad y guardar lo que no se utiliza en esta preparación en una lata o frasco con tapa en la alacena).

La fruta puede estar fresca, horneada o en compota. Colocar la fruta en cada plato y decorar con el yogur y la granola.

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